ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ СОБСТВЕННИКОВ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ! Доп. доход от 50 000 руб.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Подробнее о договоре аренды рабочего места

Аренда рабочего места, что это значит?

ИФНС и Банки обязывают организации предоставлять договор аренды офиса. При этом важно, чтобы при проверке они получили подтверждение о том, что исполнительный орган общества фактически пребывает по указанному в учредительных документах адресу. Аренда рабочего места решает данную задачу. Услуга аренды рабочего места предполагает заключение стандартного договора аренды офисного помещения, а точнее его части. Законом не запрещено сдавать в аренду часть помещения не выделенную по БТИ. А следовательно собственник вправе сдать в аренду свое помещение нескольким арендаторам. Важно, что бы при этом не были нарушены нормы минимально допустимой площади для размещения рабочего места, а это  6 кв.метров.

При заключении договора аренды, копии Ваших учредительных документов будут храниться по адресу арендованного рабочего места, а представитель собственника подтвердит сотрудникам банка или других контролирующих органов, что вы действительно находитесь по данному адресу. По договоренности с собственником Вы сможете сами находиться в помещении во время проведения проверок и посещения офиса контролирующими органами, это входит в стоимость услуг.

Также следует учесть, что ИФНС и другие контролирующие органы будут по почте присылать свои запросы на юридический адрес, указанный в договоре аренды офисного помещения. Наша организация оказывает услуги почтового обслуживания (ПО), что позволит Вам оперативно получать почту от фондов и прочих государственных органов.

При покупке услуги аренды рабочего места в компании ЮрПост Вам будет предоставлен полный пакет документов для первичной регистрации организации, внесения изменений, и открытия расчетного счета, а именно:

  • Свидетельство о собственности офисного помещения (нотариальная копия);
  • Гарантийное письмо от собственника помещения;
  • Договор аренды с приложениями.

До заключения договора, Вы можете самостоятельно осмотреть офисное помещение и убедиться в его фактическом существовании и соответствии адреса в документах.

Важно отметить, что, выбрав услугу аренды рабочего места, Вы будете оплачивать аренду офиса на расчетный счет собственника помещения. Таким образом, сможете подтвердить свои фактические расходы на аренду офиса. Так как мы работаем напрямую с собственниками помещений, Вы всегда сможете продлить договор аренды рабочего места на тех же условиях.