ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ СОБСТВЕННИКОВ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ! Доп. доход от 50 000 руб.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Новое в первичной регистрации организаций

Сейчас при первичной регистрации предприятий, кроме стандартного пакета документов рекомендуется предоставлять и документы на адрес будущего места нахождения высшего исполнительного органа, а именно нотариально заверенную копию свидетельства о собственности помещения, которое после регистрации будет Вам предоставлено под офис и гарантийное письмо от собственника офиса. Раньше получить юридический адрес можно было, заключив договор о совместной деятельности или фиктивный договор аренды. 

Эту услугу охотно предоставляли регистраторы – юридические компании, которые готовят регистрацию фирм под ключ. Причем предоставление юридического адреса входило в общую стоимость. В последнее, время в связи с усилением борьбы с фирмами – однодневками МНС ужесточило требования к вновь регистрируемым организациям. Теперь не существует таких понятий как юридический и фактический адрес организации, есть только адрес местонахождения высшего исполнительного органа (в большинстве случаев Генерального директора). Т.е. законодатель требует, чтобы адрес был один и был фактическим местом нахождения организации и его генерального директора. Именно на этот адрес у организации должен быть договор аренды, и он должен быть указан в учредительных документах. Кроме МНС к борьбе с фирмами – однодневками теперь подключены еще и банки. Сейчас при открытии расчетного счета в банке не удивляйтесь, что служба безопасности банка захочет посетить Ваш офис, и убедиться, что вы действительно находитесь по адресу указанному в учредительных документах и в договоре аренды. Еще банк попросит подтвердить оплату по расчетному счету по договору аренды. 

И как же быть молодой организации, которой не нужен офис, например Интернет магазину, или если Вы, например, договорились с другом использовать его временно пустующую комнату? Есть выход! Вы можете заключить договор аренды рабочего места, обратившись в нашу компанию. 

При покупке юр адреса с предоставлением рабочего места под выездные проверки в компании ЮрПост, Вам будет предоставлен полный пакет документов для первичной регистрации организации и открытия расчетного счета, а именно: 

list-style-position
  •     Свидетельство о собственности офисного помещения (нотариальная копия);
  •     Гарантийное письмо от собственника помещения;
  •     Договор прямой аренды офиса;
  •     Акт примки - передачи нежилого помещения;
  •     Поэтажный план (при необходимости).

А так же Вы будете иметь право использовать арендованное помещение во время проведения встреч с контролирующими органами, ИФНС, банком и т.д. 

При необходимости, компания ЮрПост окажет Вам услуги почтового сопровождения и секретарского обслуживания. 

Звоните, будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.